Год без тебя

Год без тебя – птицей без крыла.
Год без любви – кораблем на мели,
В пробоине – боль, мой дорогой.
Вокруг другая жизнь… Только держись!
Учусь по – новой летать, любить и даже мечтать.
За пустотой – маяки. Команда: «К бою, и… пли!»
Внутри холодная сталь. Любовь, пожалуйста, правь!
Все я пройду за себя! Все я пройду за тебя!
Счастливым будет итог. Мы вместе: я, ты и Бог!


Рецензии