Я очень верю, что когда-нибудь...

Я очень верю, что когда-нибудь
Найдём мы самый верный путь
И мир наступит на планете,
И перестанут плакать дети.
Поля заколосятся по весне,
Не дрогнет ни одна душа во сне
От взрыва, выстрела и страха,
Лишь поутру её разбудит птаха
И лучик солнца в мирном небе,
От маков только закраснеют степи,
А не от крови пролитой в войне,
Спокойно станет здесь тебе и мне,
Китайцам, европейцам и американцам,
Индусам и славянам, также африканцам.
Войне и распрям скажем твёрдо: "Нет!".
И благоденствия прольётся яркий свет!!!


Рецензии