Все женщины по существу колдуньи

Все женщины по существу колдуньи,
В них магия начала естества,
Они своею властью вечной, лунной
Смущают дух мужского божества.
И нет войны прекрасней и чудесней,
Чем эта битва вечная полов,
Ведь в ней они выигрывают вместе,
Когда в них просыпается Любовь.


Рецензии