Идеалиста мысли строй

Идеалиста мысли строй –
И ожидания строка,
Извечный пыл и даже бой,
И щедрая его рука!

Идеалист – как Боголюб
Лишь ярких истин и благих,
И нежен, мягок он, не груб
И откровение двоих!

                Но свой крутой идей-каприз –
                Разделит с правдой-эпикриз?!

10.2011


Рецензии