Моих желаний, пусть совсем нескромных...

;;;
Моих желаний, пусть совсем нескромных,
Не осуждай - я в чарах красоты;
И всех признаний нежных, неуемных
Причина есть. Причина эта - ты.

Я, как мальчишка, что томится утром,
Желаньем страсти сон свой тормозя;
Побудь со мной еще одну минуту
И поцелуй еще своим "нельзя"!..

А день, проснувшись как обычно, снова
Закрутит суетой, заворожит...
Измучает прикосновеньем-словом,
И сердцу в радости прикажет жить!
Ноябрь 2018


Рецензии