***

Ты  пришла...тебя  я  ждал--
вспомнил  раньше  где  встречал--
изменилась...расцвела--
блеск...добавили  года...

Класс  восьмой...родная  школа
коридор...весёлый  смех,
поцелуй  шальной-- крамола--
первый  мой  в  любви  успех...

Неожиданно...толкнула,
чтоб  заметил  я  тебя,
ночью...на  плече  уснула
словно  малое  дитя...

Как  обычно...разошлись,
разминулись  мы  в  годах,
слишком  рано  увлеклись
неразумные  в  мечтах...

Ну  присядь  ко  мне...не  стой,
до  сих  пор  я  холостой--
вновь  ты  выбрала  меня
подтолкнув  опять  шутя...

Мне  б  любви  большой  и  чистой
и  свой  жизненный  причал,
на  тропе  своей  тернистой
встреч  подобных  я  не  знал...

Может  быть  сюжет  сей  спорный,
плод  фантазии  моей--
дух  мой  внутренний...упорный
закрывает  мир  страстей...

    08.11.2017.


Рецензии