Эта пасмурная осень

Эта пасмурная осень
Заливает дождём Москву.
Неба серая проседь
Отражает уныло листву.
И какой-то недоброй сказкой
Веет от поникшей земли,
Что уже раздала все богатства
И открыла все тайны свои.


Рецензии