Чары! К влекущей! К кудеснице!

   Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков,
никогда не насладятся их великими достоинствами!
          /Джебран, ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

     Лишь только Ты выходишь на сцену,
Все чувствуют Тебя влекущей, зачаровывающей,
Стремятся взором к одной Тебе, самой прекрасной, самой искусной чудеснице!
А я зову Тебя любимой
И вечером всегда спешу к очаровательной моей кудеснице!
____
Кудесница  - волшебница, чаровница, чародейка, чудесница.


Рецензии