Нам седина добавит шарма

Пусть пролетают дни, как птицы,
Нам прошлого совсем не жаль.
И на висках пусть серебрится,
Не пустим в души грусть, печаль.

Не можем мы сдержать азартность,
Она нам, как бы, не к лицу.
В душе играет флирта яркость,
К кому вот только не пойму.

Душа все так же молодая,
Но как сказать ей все не так.
А время мчится вдаль не чая,
Как не попасть бы нам впросак.

Нам седина добавит шарма,
А мудрость скажет, как нам жить.
Не будет в нас ни капли фарса,
Чтобы любовь свою дарить.


Рецензии