Мастера минувшего создали шедевры

Мастера минувшего создали шедевры,
Нам до их умений часто далеко,
Хоть все и живём мы в веке двадцать первом,
Превзойти каноны очень нелегко.
Как искусства сила развивает души,
Мы свой след оставить тоже должны в нём,
Чтоб мир становился красивей и лучше,
Надо нам трудиться честно день за днём.
И тогда потомки нас не позабудут,
И примером также станем мы служить,
На прогресс влияют с божьей искрой люди,
И всем помогают качественнее жить.


Рецензии