ТЫ ЗНАЙ

Муз. С. Гладких. Сл. Е. Фурманова-Юкиш.
1к. Я горю от любви – позови.
В мир, где будем вдвоём  - и мечты.
Подарю тебе рай – знай.
И судьба нас вернёт в май.
Нам, подарит любовь – миг.
Страсти вырвется стон – крик.
И в объятьях любя,  потеряем себя,
Этот миг этот час - лишь для нас.
                Только..
Припев.
Ты знай. Ждёт рай.
И нам. Быть там.

2к. Знаю, страстно ты любишь и ждёшь.
И окутала жизнь твою,  ложь.
Что нам делать, скажи,
Утопаем во лжи.
Это наша беда – навсегда.
                Только..
Припев.
 3к. Подбираю слова – я.
Только не отпускай меня,
Пусть останется сном.
Где мы снова вдвоём,
И любви нашей час лишь для нас.
Твоих рук, твоих  милых глаз,
Не хватает мне здесь и сейчас.
Знаю, помнишь меня,
И тоскуешь любя.
Встречи ждёшь и сердцем зовёшь меня.
И окутает нас ночи тень.
Улыбнётся зорёй новый день.
Но в объятьях любви,
Утопать будем мы.
Это наша мечта – верим мы.


Рецензии