Любимая Русь!

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Я люблю деревенскую Русь"
                http://www.stihi.ru/2016/06/19/1410



Люблю тебя,родная Русь,
Деревни и твои сёла!
Родная,дай тобою надышусь,
Пройду через просёлок.

Стога стоят, в них аромат
От скошенной травы,
А копны рядышком лежат,
Кругом растут цветы.

Ладонь на сердце положу
И прогоню печаль,
Гармошку в руки я возьму,
Спою про эту даль.

Дома речушка отражает
И облака,что в синеве плывут.
Я счастлив здесь и получаю
Ту радость что в Руси живу!

Люблю озёра, реки и поля,
Куда ни глянь,такая красота!
Я здесь родился,здесь моя земля.
Люблю я небо-такая высота!

А богачам, что продали всю честь,
Им заграница ближе и дороже,
Любовь к Руси им не заиметь
И совесть их ни капельки не гложет!


Рецензии
Ирина, прекрасная гражданская лирика!
Сумели Вы передать чувства любви к Родине,
Спасибо!

Добра, здоровья и благополучия.

http://stihi.ru/2024/01/21/2473

Владимир Чугай   21.01.2024 15:29     Заявить о нарушении
Володя! Благодарю за прекрасный,гражданский отзыв и пожелание! Счастья,радости и
благополучия! С симпатией и теплом Ирина.

Ирина Даршт   22.01.2024 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.