Дышу тобой

Ты дышишь мной, а я дышу тобой.
Ты говоришь я только твой,
Что я подаренный судьбой.
Мне в ухо шепчешь, - "я с тобой".

Меня заводит аромат,
твоих духов, он словно яд.
Твои касания нежны,
А ноготки слегка остры.
В них много нежности, нет лжи.
В них страсть и похоть, кровь стучит...

Эмоций много, через край.
Они уносят меня вдаль.
Плывут картинки предо мной.
Море, закат, ночной прибой.
Ногая ты, в свете луны.
С тобою словно мы пьяны.

КружИтся моя голова,
Но я не пьян - ты мой дурман !
Ты моё виски, мой кальян,
Ты мой наркотик,
Мой дурман !

Я нежный - жёсткий господин.
Я для тебя такой один.
Ты любишь боли сладкий плен.
В нашем союзе нет проблем.

Ты расстворяешься в руках.
То в бездне, то ты в облаках.
Взгляд безумен,  сердце в такт.
В висках стучит , в груди пожар.
Он вспыхивает с силой вновь.
Ведь между нами страсть, любовь.

Мы любим свеч горячий воск.
Ты любишь ток, что между ног.
Безумство наш конёк с тобой,
Воск от свечи, шлепок как боль..


Рецензии