Так бушуй же, пожар!

   Мы когда повторим, счастья яркого, ночи
     И когда потревожим луну в день Любви,
  Ожидание - взрыв, ты взорвать меня хочешь?
     Пламя жара в крови, ты себе,- забери!

      Кровь густеет, когда ожидание долго,
   Можешь ты лишь один разогнать ее в шторм,
   Твоей страсти желаю, такой, как...у волка,
     Чтобы шёлком светился вскипающий холм!

   Пей меня - всю, до дна, не теряя ни капли,
      Сам меня научил нежной страсти Любви...
       Обжигал поцелуями сладостной влаги,
     Удивлял постоянством и Светом, в крови!
 
     Между нами, двумя, мы оставим все ночи,
      Тайна вечной Любви вся достанется нам...
  Разорвали опять сердце, с радостью, в клочья,
      Поделив чувства все, насовсем, пополам!

    Ты уверен теперь, что твоя, -  без остатка,
     Ведь повсюду на мне твоей страсти следы,
  Самый сладостный след, там, где чисто и гладко,
     В этот миг, за Любовь, бесконечно горды!

  Много Света в Любви, трасса в ней наслажденья,
    Мы не сможем открыть все секреты, загадки,
    Мой вопрос ты и жизнь, ты - моё наважденье,
    На открытость твою, ты же помнишь, я падка...
 
    Пусть же встанут часы, остановят мгновенья,
       Что даруют нам жизнь и волнующий жар,
     Снова гордость уходит, приходит терпенье,
    Наша ночь. Мы вдвоём... Так бушуй же, пожар!


Рецензии