Езжай, пока зелёный

Езжай,пока зелёный
Живи,пока живёшь.
люби пока влюбленный,
не ври в ответ на ложь.
и смейся,коль не грустно,
а грустно, хоть не плач.
И пусть в кармане пусто.
не бойся неудач.
Гуляй пока идётся,
пока идёшь ты сам.
Ищи,авось найдется,
что ищешь по лесам.
И мир не любит лени,
Вставай, решай,иди.
Нам море по колено.
А нет,так обойди.


Рецензии