СтихоплЁтка!

КИСЕЛЬНЫЕ РЕКИ!
В Резани дожили-потекли у них
кисельные реки, розового цвета!
И вовсе, это не водоросли, как
утверждают наши учёные!
Всё дело в свиньях!
Только не в тех, какие хрюкают!
А в тех, что руководят, той
пресловутой свинофермой!


Рецензии