Оторвут вашу бедную голову

Оторвут вашу бедную голову.
И забросят подальше в кусты.
Веселей надо было быть смолоду.
А то мысли все ваши пусты.
  И не выйдет уже с планов доброго.
  Лишь в кустах и осталось лежать.
  Жить на свете сейчас слишком дорого.
  Остается лишь только дрожать.
Ну а если все в жизни получится.
И поставят вам все-таки крест.
Время мчит и земля наша крутится.
Остальное,увы,темный лес.
  Миллиарды вокруг нынче маются.
  Бестолковый не вы лишь один.
  Только черт,говорят,ухмыляется.
  Потому что нет плакать причин.
 


Рецензии
Мы не бестолковые, мы, наверное, слишком порядочные.
Елена

Елена Мороз 7   21.11.2018 09:44     Заявить о нарушении
Больше спасибо на правду.

Геннадий Ельцов   21.11.2018 13:51   Заявить о нарушении