Мечты пред зимой

Я тебя полюбил очень просто, не знаю,
Что сказать ?
И не буду я говорить…
 Теплота твоих глаз и тепло твоих рук,
Все случается так  и порой только вдруг,
Как не ждешь ничего, так находится кто-то
Что-то снова в груди застучит, запоёт,
Так случается это, когда хлынут чувства
Так бывает, быть может и это - любовь?
Фантазировать можно о вечном и главном,
Но в фантазиях ведь так просто забыть,
Все, что хотел я сказать
Все о  главном,
Без чего и тебя может не быть…
Все снаружи лишь тлен,
Вся обертка недолга
Что внутри не всегда
Напоказ выдает,
Я не жду, не надеюсь уже и не верю
Может…
Что-то…
И к жизни вернет…
Но увидев тебя
Вновь я стал сомневаться,
Вновь робею и ноги дрожат у меня
Может это опять, лишь вторая попытка
Как узнать,
Как понять
Ты моя? Не моя?
И дурманят конечно голос твой и прическа
Вновь чаруют глаза и улыбка твоя
Если  все-таки в этом мире что-то сойдется
Буду ль рад?
Как хотел, как тогда?
Если нет, то опять всё по-новой начнется
Злость агонии,  ноль, пустота, сопороз
Вновь попытки, насмешки, ухмылки
Вновь останусь я сам не собой,
Лишь мороз…
Не циничны мы все и не злы по природе
И, в действительности так, как Понтий сказал
Мы черствы и жестоки ведь потому что,
Что нам в тело и в душу вонзили кинжал
И что тот кто любил, нас потом и предал.
Но надежда пока
Все еще остается
И надежде нельзя ускользать, уходить, ведь тогда невозможно остаться
Кем ты есть  - Человеком, любить…
И с тобою хочу я остаться навеки и вчерашний тот день,
Без тебя ,мигом смыть…


Рецензии