Режим стервы

Я не виновата-ты начал первый,
Значит - без обид,милый мой, если что.
Теперь я включаю режим «стервы»,
Жизнь странная штука, е-моё...

Теперь для тебя закрыты все двери,
Сердца, души и чувств моих.
А значит кому-то считать потери,
И радость уже не делить на двоих.

А значит когда меня ты вспомнишь,
Огнём обожжет внутри пустота.
Это я «стерву» включила всего лишь,
Ведь без меня твоя жизнь уж не та...

Ты мне поверь,это знаю я точно,
Опытом жизни проверен сюжет.
В памяти сердца застряла я прочно,
Ты меня видишь? Но меня больше нет...


Рецензии