Привычка

Я спицей себе голову проткнула.
Хотелось из мозгов связать носок
и шарфик, чтобы шею не надуло...
Привычка с детства жить не вскользь, а впрок
теперь выходит боком - в общество не влиться,
мешает остриё торчащей спицы.


Рецензии