104. Осень светит мечтой и сказаньем... 3561

Осень светит мечтой и сказаньем,
озаряя лученьем листвы,
и среди её ласк и признанья
существуешь чудесная ты,

превратившись в печальное солнце,
чтоб весной зазвенеть веселей...
Светишь вместе с ним через оконце
этих ласковых, милых нам дней...

И целуемся мы в тёплых волнах
пресвятого светила - в раю!
Его запаха чистого полны
твои кожа и сердце... Пою

я блаженство волшебных касаний -
прямо душ наших под листопад...
и единство любовных сознаний,
создающих весны новой сад! (20.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии