Отец

Отец!
Я помню о тебе.
Я помню и люблю.
Истец
Ты был тогда в суде,
В делении имущества, которое я уже не получу.

Ты был во многом прав,
А я была слишком наивна и юна,
И ты доказывать устав,
Ушёл из моей жизни на долгие года.

"Родная кровь, ближе тебе уже не будет" -
Я помню, ты всё время говорил.
А я тогда агрессию твою увидев, никто ведь не осудит,
Я выбрала эмоциями не тебя, что ты наверняка не позабыл.

И знаешь, всё было так, как и должно быть.
Я не жалею ни о чём.
Быть может раньше я плохое старалась помнить,
Сейчас едино всё, я ощущаю внутренний подъём.


Рецензии