Время идёт, и меняемся мы

Время идёт, и меняемся мы,
Но что-то остаётся неизменным,
В потоке повседневной суеты
Надо ценить эти мгновенья.
Душа пусть тянется к добру,
Любви и нежности, и вере,
Тогда у возраста в долгу
Она найдёт простую меру.
И пусть снисходит благодать
На зрелую такую душу,
Ведь время лечит и отдать
Стремится то, что будет лучше.


Рецензии