Свет

Кусочки неба в облаках,
Звёзды падают вдали
И гаснет свет в моих глазах,
Вокруг потухли фонари...

Иду один, вокруг темно
И силуэты не видны,
А мне плевать, мне все равно -
Во тьму я делаю шаги.

Быть может, я и не вернусь,
Оставив все свои мечты
Я, может быть, и не дождусь
Рассвета после темноты...

20 ноября 2018


Рецензии