Предзимье

Всё бесцветно и  не мило,
Осень краски разлюбила.

Прежде яркие чертоги
И унылы, и убоги.

И к тому же сыплет морось,
Нагоняя грусть и хворость.

Проверяя непогодой,
Что мы есть перед природой.

Не жалея тьмы и хмари
Осень нам предзимье дарит.


Рецензии