Вечерняя апатия

Ноябрь ломает руки
На сердце моём печаль.
Осточертели все звуки
Меня никому не жаль.

Паршивое время года
Морозам плевать на осень.
Схожу с ума снова и снова,
Тоска на руках меня носит.

Как тяжело, родная...
Что же ты не со мной?
Страдаю, покоя не зная.
Хожу-брожу сам не свой.

И лишь когда сердца рядом
Слышу радостный стук.
Я понимаю, что надо!
Надо жить для её рук!

Крепко прижать за плечи,
Запах вдохнуть родной.
Как человеку мало
Нужно для счастья порой!

20.11.2018


Рецензии