Слово - Земле- и - Небу!!!

Поливало - ТУТ .....
Поливало........

( А Пока- НЕ Роди"ло -
ГРОЗЫ...)

Точно - так же ?
Иль- по  Другому -

ЭТО Было -
 В Другие - Разы" ? ? ?

- Всякий раз - ПО ИНОМУ ...

И СНОВА .....
 
( у -Окошка )-

ВНИМАЯ ЗВУКУ .....

СНОВА ! ! !
СЫЗНОВА !! !

( КАК ВПЕРВОЙ )

Изучаю - Сию
* Н А У К У * ! ! !

Дождь - Прошёл .....
Во Дворе
 - БРОСАЮ -
В ЗЕМЛЮ ВЛАЖНУЮ :

СЕ - МЕ --- * НА * ! ! !

ОТДАВАНИЕМ ! ! !

ОТДАВАНИЕМ :

  ***СЛОВО -

З В О Н К О Е -

В - * Н Е Б Е С А * ! ! !

___***___***___***

Сеять...
Сеять.....
Сеять .......

***С Л О В О -

Вот Поэзии -
О С Н О В А ! ! !

СВЯЗИ - Б у к в -
БОГО- Т В О Р Я Я-
" О М " - повсюду -

-Р А З Л И Ч А Я ! ! !

ПЕРВОЗВУК .....
и ПЕРВОЦВЕТ -

А " Тебе " -

 // *Н И С К О Л Ь" КО // -

  Л Е Т ! ! ! ---( АТМАН ) ! ! !      


Поэт - СЕ"ЯТ-ЕЛЬ- ***СЛОВА - в Народ ! ! !

ОТ СЛОВА : // СИ-ЯТЬ // . Библия :
" ВНАЧАЛЕ БЫЛО - СЛОВО " ! ! !
" И ***СЛОВО БЫЛО - У БОГА ! ! ! "
" И ***СЛОВО - БЫЛО -***БОГ ! ! ! ".


Рецензии