Суета обычной жизни

Суета обычной жизни
Нас ломает понемногу,
Выхолащивает мысли
И внушает лишь тревогу.
А душе нужны просторы,
А душе нужна свобода,
Но бессмысленные споры
Далеки так от природы.
Вы откройте радость жизни
По испытанным законам,
Зарядитесь оптимизмом
И забудете про стоны.
Нас природа окружает,
Будто мать дитя, заботой
И от бед оберегает
С тихой лаской и охотой.
Будем ей мы благодарны
За любовь и за терпенье,
Ведь Земля – источник главный
Нашей жизни во Вселенной.


Рецензии