Седьмое небо

Так вот оно какое,
Седьмое небо –
Бездонно, глубоко,
Там быль и небыль.
Там счастье и любовь
Живут неразделимо
И вместе мне с тобой
Ничто невозбранимо.
Там жаждой и мольбой
Пылающие губы,
За чувственной чертой
Немного ласки грубы...

И станет легким вдруг
И невесомым тело.
Объятья жарких рук
И в памяти пробелы,
И сладостный туман,
Бездумный и счастливый –
Безбрежный океан
Приливов и отливов...

Так вот оно какое,
Седьмое небо –
Там нежность и мечты,
Там быль и небыль.


Рецензии