Вековая мелодия

Догорают искры костра на ветру,
Растворяются мысли в солёной воде,
Я дорогу сюда непременно найду,
Я вернусь ещё раз, поклонится земле.

Тихий лес обнимает за плечи меня,
Там где небо сливается с краем земли,
Бисер звёзд засверкает снова маня,
В бездну глубже войти изнутри.

Ветви нежно укроют, закрыты глаза,
Светом залито все будто вспышка зари,
Необъятна как космос, крылата душа,
Вековая мелодия к небу любви.


Рецензии