Все разговоры честные по душам - дорожные

Все разговоры честные по душам - дорожные,
Детский сладостный сон - под кровом небес,
Счастья минуты- на тропах нехоженых,
Солью пропитаны, пылью дорожных чудес.

Защитники мира - скромны, безоружные,
Не слышно, не видно их тихих молитв,
Сердца любящих - великодушные,
Их разговоров на кухне сакрален мотив;

Все гении мира подчас, - непризнанны,
Слёзы несмелые проронят как клад,
Как света огни промелькнут живописные,
Согреют теплом, и не взыщут наград.

Молитвой рассветной, любовью окутанны,
Деревья согнуться украдкой в поклон,
И там где, я слышу свой голос внутренний,
Как колокол звонко, - мне слышен закон.


Рецензии