Моей художественной

     Памяти мамы

С художественной гимнастикой
Она все пути открывала .
В спортивную кто- то направил ,
Где детство я с ней провела .

Я помню снаряды и брусья
И некий бойцовский накал ...
Я ленты нашла, и берусь я
Принять этот юный вокал .

     20 11 2018


Рецензии