Мы рвали красную смородину...

Мы рвали красную смородину
И целовались, целовались,
А губы соком покрывались,
Смородиновым, нежно-розовым,

А мы смеялись, колобродили –
Не думалось, что все утратим...
Пылает красная смородина,
Как губы милой на закате.


Рецензии