Не суди меня Аркаим

Не суди меня за то, что я дышу,
Не стреляй, когда я думаю иначе,
Все пройдёт, все сон как на яву,
Смыслы больше ничего не значат.

Не суди меня, когда иду по аду,
И не строй мне трон, когда удачу жду,
Я ранима также как и ты, в награду,
Я надеждой поделюсь, я не уйду.

Нет, ни пули меня ранят, а слова,
Черно-белыми мазками как в больнице,
Мы вращаемся, сменяются века,
В колесе сансары как в темнице.

Все пройдёт, забудется как сон,
Будто мхом покроется молчаньем,
Подари свою улыбку, как влюблён,
Будто лучик жизни изначальный.


Рецензии