Как нам светлого мало!

И когда прилетит ветерок одичалый, –
Посмотрю на восток. –
И покажется мало,
Всем так светлого мало!
Как ребёнок  одна
В пустоте одеяла, -
Мне казалось: всё мало, -
Доброты не хватало!

И листами засыплет нежданно грусть...
Я боюсь,
Как ребёнок, во тьме я боюсь. -
Я борюсь...
Я, как взрослый, с врагами борюсь!  -
Пусть бывает нежданная грусть, -
Не заплАчу ... - И снова борюсь!


Рецензии