Облик твоей души

не могу я уснуть, и боль -
подавляет чувства мои
лишь к тебе я одной хочу
лишь в тебе я вижу свет
/ /
неожиданно пошёл дождь
в темноте и в полной глуши
я увидел облик твой - это облик твоей души.


Рецензии