Лапша

Мировою паутиной
Нас опутала "Мивина"...

Я вот прямо вас спрошу:
Почему б не есть лапшу?

Не какую-то чужую,
А заветную, родную,-

Или так уж многогрешны,
Что умеем только "вешать"?

Так и тут не разбираем,
Где своя, а где чужая:

Много ль надо подготовки,
Поменять-то упаковку?

Ведь за всем не уследим,-
Кто там знает, что едим...

А для брюха, для души,-
Настоящей бы лапши,

И без "кубиков бульонных",
А с петрушечкой зеленой!

С настоящим потрошком,-
От обычных петушков!


Рецензии