Запоздалый звонок

Позвонил сегодня давний друг,
Через столько лет не позабыл.
Спрашиваю: "КАк дела Санёк"?
Отвечает: "Инвалидность получил"

Почему когда здоров и всё окей,
Забываешь про своих друзей,
А когда приходит в дом беда,
Вспоминаешь бывших номера?

Всё с годами притупилось и угасло,
И звонок твой был ко мне напрасным,
Но в одном хочу тебе признаться,
Интересно было пообщаться!


Рецензии