Солнце и Небо

Над полем,
Где всюду растут зёрна хлеба,
Мы встретились двое
Как Солнце и Небо.

Дорогою дальней
Прошли столько весен,
А в лете лишь вышло,
Чего душа просит.

И в нём мы познали любовь и боль жизни,
Увидели холод, тепло, звездопад.
В одно время больно и мило нам было.
С тобой становлюсь я как яркий каскад.

Что соткан из бурных, порой непонятных,
Порой несовместных и диких вещей.
И в нём разобраться и вместе держаться
Лишь Солнцу и Небу сподручней, резвей.

Над полем поёт песню ветер прохладный
А выше ложится спать мягкий закат.
Он высечен в облаках пламени ярком,
Он создан был ими, чтоб вместе сгорать,
И вновь возрождаться на линии длинной,
И вновь только вместе с тобой засыпать.


Рецензии