Желание петь

За каждой песней в жизни не успеть,
И голос ваш звучит не идеально.
Но пойте, если хочется Вам петь.
Желанье петь - всегда похвально.

Вы - не певец, Вы - клоун, Вы - циркач...
Ваш образ то смешной, то вмиг печальный.
Но если сердце жаждет петь, хоть плач,
Желанье песни петь - всегда похвально.

Вы на посту, Вы в службе МЧС
Предотвратили случай криминальный.
И если пение снимает жёсткий стресс,
Желанье песни петь - всегда похвально.

А вот студент экзамены сдаёт.
Билет счастливый перед ним - случайно.
Профессор слышит, что студент поёт!
Желанье песни петь - всегда похвально.

На праздник ветераны собрались.
Их песни задушевны, актуальны.
Ведь, если пенье продлевает жизнь,
Желанье песни петь - всегда похвально!


Рецензии
Ирина, так и есть. Желание петь - состояние души. А иногда хочется что-то просто послушать.

Георгий Косаревский   22.11.2018 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.