Пусть работает кнопка Свет

Она ненавидит тебя...
А говорят, что они свято любят.
Она желает тебе зла...
Так бывает - сломаны люди...
Не работает кнопка «свет»,
Тошны банальные обобщения,
Человека с тобой нет,
Дай Бог, все заслужат прощенья...

На изнанку себя выверну,
Раскромсаю, лучшее выберу,
А потом сошью по-другому,
Стану светлой, другой, новой...
Проживу без дурацких битв,
Помолюсь, не зная молитв.
Не похожей хочу быть, чужой,
Не такой, не такой, не такой...

Мы все родились дураками,
Кем умирать, выбираем сами...


Рецензии