На обед...

Ну что?! Все корпите офис-планктоны!
Строим таблицы,считаете план,
И сколько купить,продать чтоб по больше,
Куда бы послать,в какой филиал?!

Я вам пробиваю набат полнозвучный!
И бьёт в барабан кишечник пустой,
Работа не волк,ещё вам наскучит,
Обед уже стынет,призыв мой святой!

Я всем пожелаю: Бон аппетиту!
Чтоб чавкали дружно,веселой гурьбой,
Ароматного кофе пьем капучино,
И ждём когда свистнут...
Пора вам домой!


Рецензии