Что ж теперь на Бога уповать

Красотой своею недовольны,
Все крема скупили не скупясь.
Только нет того, в душе фривольность,
Красоты не видят отродясь.
В груди силикона натолкали,
В души мерзко-пахнущей воды.
Вряд ли они думали, гадали,
Что еще страшнее станут вмиг.
Богом вам дано все от природы,
Расцветает под любовью цвет.
И не надо гнать судьбу от моды,
А теперь как править, смысла нет.
Сами все испортить враз сумели,
Не просили помощи судьбы.
Ваши ветры разом отшумели,
А судьбу свою ты не гневи.
Все она тебе дала с рождения,
Надо было только подождать.
Не хватило главного терпения,
Что ж теперь на Бога уповать.


Рецензии