Сонет...

Я не люблю, боюсь прощаться,
Когда года за, за легко махнули -
На день, минуту расставаться,
Чтоб в душу холодом пахнуло.

Я одинок в пространственном эфире,
 Любимой не скажу привет!
Не выпью с милой стакан кефира
И не отведаю крутых котлет?

И даже виртуально, до свиданье,
Мне больше любо, чем прощай,
Надежда есть для обожания -
И слово яркое - родной встречай!

Влюблённые забудьте горькое прощание,
Надейтесь на любовное свидание!
              2018г.


Рецензии