Лавандовый чай Крым

Мы говорили долго по душам,
И также долго по душам молчали,
С лавандой чая чашку передам,
Глаза - в глаза любовь отдали.

На горных склонах расцветает мак,
Колосья звонкие уже набрали силу,
Наивна в чувствах, как простак,
Какие б в жизни вихри не крутило.

Мы говорили сотни раз и как один,
И понимали с полуслова, полувзгляда,
Нам мир казался общим, неделим,
Любовь пришла как тайна и награда.

Я упаду в объятья гор и водопадов,
Сегодня влюблена, как ты в холмы,
Среди полей и лозы виноградов,
Пою я песнь о красоте земли.

Сменяя форму, облачение и слова,
Менялся танец каждый век необратимо,
Со всем едина Вечная Душа,
Всего Источник и всегда любима.


Рецензии