кую свою печаль

все верят что я сильный
по сдвинутым горам
и по перу жар-птицы
все видят во мне храм

а я вдруг оказался
простой Иван-дурак
раздал всё что я нажил
почти за просто так

и с нищенской торбою
по миру всё иду
глазами просто в небо
как будто что ищу

как будто просто это
и жизнь-не жизнь моя
как будто я со смертью
сдружился навсегда

и песнь души как море
как горизонта даль
и в смехе я, и в горе
кую свою печаль


Рецензии