Смотри на снег

Смотри на снег, как падают мгновения
Кристаллами замерзшей красоты,
Смотри на снег, земное воплощение
Холодных демонов серебряной зимы,

Лови, пусть от внимания растают,
Сердечки демонов в тепло своё прими,
Их госпожа в эту минуту станет
Девчёнкою, что плачет от любви.


Рецензии