Иди своей дорогой и твори Аркаим

Мне не вместить в слова той искры,
Что освещает путь. Погас закат,
Исчезло все. Притихли мысли,
Лишь сердце бьется невпопад.

Кругами, будто волны, резонансом,
Возникнет странник иль мираж,
Восстанет город из пространства,
Не знающий о времени страж.

Из глубь веков явится старец мудрый,
Что ты поведать мне спешишь? Постой!
«Прости себя за все», поправив кудри,
«На месте войн - мне дом построй».

Начни с начала, как младенец робко,
На ощупь в темноте притянется к груди,
Поверь себе, Он - любит безусловно,
Иди своей дорогой и твори.


Рецензии