Гражданской ЖЕН ЩИ НЫ внимание

Куда приковано внимание ?
На шоу с политикой на моду ?
Куда ведут чувства  желания ?
Кому чему живем в угоду ?

Ум создает часто проблемы
Что прикупить ... Чем накормить
Духи помады тени кремы
Лак чтоб на ногти наносить

Так Дев прекрасных в злобных сук
Коварно ловко превращают
Жрецы от денежных наук
Цинично души насыщают
Через давай или хочу ...
Привычной дозой потребления
А чем в итоге за-плачу ?
Ответ придет и беЗсомнения ...

Проблемы хвори и болезни
Начнут всерьез напоминать

Это невежество исчезнет
Как только Ведать станут - Знать !

Ведунии... Дары ... Берегини ...
Приняв Предназначение - Весть
Избрав Стезю Мудрой Богини
Храня достоинство и Честь
Знают что МЫСЛЬ - м а т е р и альна
Мыслями стали создавать
буквальный ЛАД чтоб идеально
В нем за-Мужем быть и ... рожать
Божественных потомков Рода
Преображаясь  вновь и вновь
От Сил что дарит Мать Природа
И от того что есть ЛЮ БО ВЬ

Гражданской женщине внимание
Может на это уделить
Очистив от страстей сознание
Да Мудрость Светлую испить
Чтоб друга своего иль мужа
На Яркий Подвиг вдохновить

Куда внимание устремилось
Туда и Сила потекла
И то что в жизни получилось
То это - ваша МЫСЛЬ смогла
Ибо она - м а т е р и альна !
Так было ... Есть ... Так будет вновь
СЧАСТЛИВЫЙ МIРЪ  МИРЪ ИДЕАЛЬНЫЙ
Способна со-творить ....
ВЕРНО !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии