Дар - Жизни!!!

Взгляни на этот ДАР !
Сочится - с каждой ветки !
И прямо по утру -
Уже топочут детки !
Взгляни на этот ДАР !

Что Жизнею зовётся !

В Тебе --- Самим Тобой
Он - тот час - Отзовётся ! ! !

Ведь Ты и Жизнь = О Д Н О ! ! !

Кто проложи"л --- границы ? ? ?
Всё Вяжет Здесь .....
и Вяжет ........

( Ни покладая спицы ! )

Смотри : в Тебе Самом -

Начало Всех - * Н А Ч А Л * ! ! !

И голосом Твоим
Тот парень - прокричал ! ! !
И вот ..... бросаясь вниз -

Т В О И М - ныряет телом !

А Облака рисуют ........

Своим -

* Н е б е с н ы м Мелом * ! ! !


Рецензии